Verde está super na moda. Ser verde é ecológico, cool, sustentável, saudável. Para ser mais verde ainda e descolado você comerá várias coisas verdes e ruins, tipo rúcula, maxixe, couve, agrião, suco verde (liquid salad).
![]() |
Não confundir pesto com pestanas! |
![]() |
This can't be good |
Mas estamos aqui para mostrar o lado verde do verde. O que é verde e você pode comer sem medo de ser feliz. Algo único, especial, que até ao acompanhar coisas verdes pode deixar tudo azul! Opa. o que?! Não, pera... Melhor que o incrível Hulk, mais poderoso que a kriptonita, o molho pesto nasceu para revolucionar a sua cozinha.
Maravilhoso para colocar sobre massas, bruschetas, saladas, risotos, peixes e afins.Portanto, completando o ciclo de molhinhos de fim de ano, segue a nossa receita básica de molho pesto!
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: variado
Ingrediente:
- Um mói de manjericão
- Um punhado de nozes ou castanha (ou qualquer nut que esteja mais em conta)
- Um dente grande de alho
- Óleo suficiente para processar a mistura tem travar o liquidificador
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Obrigada especial ao liquidificador da Ju Brum! |
Lave bem o manjericão e seque-o. Destaque as folhas, coloque-as no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até ficar bem processadinho. Conserve em geladeira e mantenha-o sempre coberto com azeite, para não mofar.
D&G production |
O molho é delicioso, mas a foto dessa menina ainda vai me causar pesadelos...
ResponderExcluir