sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

MOLHO PESTO


Verde está super na moda. Ser verde é ecológico, cool, sustentável, saudável. Para ser mais verde ainda e descolado você comerá várias coisas verdes e ruins, tipo rúcula, maxixe, couve, agrião, suco verde (liquid salad). 

Não confundir pesto com pestanas!

This can't be good











Mas estamos aqui para mostrar o lado verde do verde. O que é verde e você pode comer sem medo de ser feliz. Algo único, especial, que até ao acompanhar coisas verdes pode deixar tudo azul! Opa. o que?! Não, pera... Melhor que o incrível Hulk, mais poderoso que a kriptonita, o molho pesto nasceu para revolucionar a sua cozinha.
Maravilhoso para colocar sobre massas, bruschetas, saladas, risotos, peixes e afins.

Portanto, completando o ciclo de molhinhos de fim de ano, segue a nossa receita básica de molho pesto!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: variado

Ingrediente:
- Um mói de manjericão
- Um punhado de nozes ou castanha (ou qualquer nut que esteja mais em conta)
- Um dente grande de alho
- Óleo suficiente para processar a mistura tem travar o liquidificador
- Uma pitada de sal

Modo de Preparo:
Obrigada especial ao liquidificador da Ju Brum!
Lave bem o manjericão e seque-o. Destaque as folhas, coloque-as no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até ficar bem processadinho. Conserve em geladeira e mantenha-o sempre coberto com azeite, para não mofar. 
D&G production





Um comentário:

  1. O molho é delicioso, mas a foto dessa menina ainda vai me causar pesadelos...

    ResponderExcluir