Tempo de preparo - 2 dias (passivos) e 5 minutos (ativos)
Rendimento - Não faço a menor ideia, mas prometo verificar isso da próxima vez (rendeu um pote de doce de leite + um e meio de maionese pequena)
Ingredientes:
- 1 xícara de grãos de mostarda (gostamos de misturar metade d mostarda amarela, metade de grãos escuros, mas se na sua cidade estiverem usando todos os grãos escuros para auriculopuntura, pode fazer só com a amarela mesmo)
- 1 xícara de vinho branco seco (Use vinhos tipo Sauvingnon Blanc e Chardonnay. Não use vinhos de mesa ou doces)
- 1 xícara de vinagre branco (de maçã, de álcool, de arroz...)
- 1 colherzinha de chá de sal
Como fazer?
1- Misture todos os ingredientes em um recipiente;
2- Vede bem com plástico filme e deixe quieto, fora da geladeira, por 48 horas (não adianta assistir dois episódios de Jack Bauer e achar que já vai estar pronto! MosTARDA mas não falha!!!)
3- Bata os grãos em um processador ou liquidificador até que forme uma pasta, mas ainda se vejam alguns grãos.
Obs: a mostarda em grão fresca é bem picante e até amarga. Esses sabores ficam mais leves com o tempo.
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