Por motivos que eu só posso especular (Clima? Distâncias? Altitude? Dilma? Vodu? Al Qaeda?),
E não,
Aliás, para quem nunca viu/comeu/plantou/colheu/prestou atenção, isso são
Preenchendo a cota de verdes do prato like a boss. |
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções (acompanhamento)
Ingredientes:
- Um maço de
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- 4 dentes de alho fatiado (fatias finas);
Como fazer?
- Limpe bem os
- Coloque-os em uma assadeira, lado a lado, salpique as fatias de alho por cima, o sal e a pimenta do reino. Regue com azeite;
- Coloque as alcachofras para assar por algo como 10-15 minutos em fogo médio-alto e pronto! A Mog gosta delas mais firmes, com menos tempo, eu prefiro mais queimadinha. Vai de cada um.
Spoiler alert: Você vai ter uma experiência inovadora algumas horas depois. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário